Женские джинсы бойфренды

3 Января 2016 Женские джинсы бойфренды

Возможностью носить джинсы человечество обязано Лейбе Штрауссу, бельгийскому переселенцу, прибывшему на американский континент под именем того самого Леви Страусса, который и создал первые в мире джинсы. А было это в далеком 1853 году. Именно тогда нищий портной сшил свою первую пару джинсов для работяги-золотоискателя. Конечно, с тех пор джинсы сменили свое назначение и из категории рабочей одежды перекочевали в гардероб каждого жителя планеты Земля, став его самым востребованным элементом. Их носят все: делающие первые шаги малыши, подростки, молодые люди и старики, и все это благодаря разнообразию цветов и моделей.

Как и джинсы в целом, предлагаемая вашему вниманию модель – джинсы бойфренды (Boyfriend jeans) заимствована из мужского гардероба. Причины возникновения такого патологического интереса к мужским вещам необъяснимы, но, наверное, каждая женщина хотя бы один раз в жизни, проходя мимо витрин магазинов мужской одежды, ловила себя на мысли, что выглядят мужские модели намного привлекательней и стильней. Иногда даже, кажется, что для мужчин стилисты и портные стараются больше. Еще одним доказательством тому стали женские джинсы бойфренды. Знатоки утверждают, что своим появлением они обязаны Кэти Холмс, легкомысленно облачившейся в джинсы своего мужа. Вслед за ней бойфренды одели и другие мировые знаменитости, а сегодня они есть в гардеробе каждой модницы. Немного мешковатые и максимально приближенные к мужскому крою и стилю, они не лишены женственности и способны подчеркнуть достоинства женской фигуры не хуже платья или юбки, а в комплекте с обтягивающим топом, жакетом и туфлями на шпильке превратят свою обладательницу в стильную, современную леди. И хотя сидеть на девушке они должны так, словно она действительно позаимствовала их у своего парня, созданы бойфренды с учетом всех особенностей женской фигуры. Бойфренды не предполагают никакой отделки, кроме традиционных потертостей и дыр, хотя немецкий бренд Philipp Plein выпустил коллекцию, украшенную различными металлическими элементами, а американская компания Tommy Hilfiger предложила модницам бойфренды в стиле пэчворк.

В силу своей мешковатости лучше всего такие джинсы смотрятся на стройных худых девушках. Подчеркивая линию талии и скрывая излишнюю худобу, они уместны в любое время года.

Купить женские джинсы бойфренды не сложно. Гораздо сложней определить, когда и с чем носить бойфренды?  Не заменимые на прогулке, вечеринке, в офисе или магазине, они вряд ли подойдут для похода в театр или на званый ужин. При всей своей демократичности, эта модель обязывает тщательно подбирать остальные элементы одежды, которые должны подчеркивать фигуру и женственность своей обладательницы. Такие джинсы отлично смотрятся в сочетание с кожаной курткой, пальто, меховым жилетом, шифоновой блузой, стильным блейзером или джемпером. Вариантов достаточно много. Так летом светлые бойфренды с большим количеством дыр будут отлично смотреться с яркой блузкой или обычной футболкой с надписью, парой сандалий или лоферов. Осенью их можно сочетать с тонким свитером, толстовкой или блайзером, спортивной курткой и пальто. Из обуви в этом случае лучше выбрать сапоги на каблуке или ботинки. На зиму бойфренды купить лучше без дыр, которые все также отлично будут сочетаться с вязаным свитером, водолазкой или кардиганом. В качестве верней одежды в этом случае подойдет зимняя спортивная куртка, меховой жилет, полушубок или пальто. Из обуви лучше выбрать угги, ботинки или не слишком длинные сапоги на каблуке. Но даже в зимне время не стоит забывать об аксессуарах. Это может быть вязаный шарф, стильная шапка и яркая сумка. Но обязательный элемент завершенного образа – это кожаный ремень, изящно подчеркивающий линию талии.

 джинсы-бойфренды LTB MIKA 4726  джинсы-бойфренды LTB ELDA 4449

Если Вы еще не успели купить женские джинсы бойфренды, но, отбросив в сторону сомнения, все же решили это сделать, помните, что они бывают трех типов: узкие, свободные и широкие. Узкие облегают бедра и сильно заужены книзу, свободные – несколько свободней и не очень заужены внизу, широкие – свободно сидят в бедрах и практически не заужены книзу. Не менее важен и цвет. Джинсы более темных тонов стройнят и подчеркивают фигуру, а светлые придадут бедрам округлости. Но самое главное – это длина. Бойфренды должны быть такой длины, чтобы Вы могли продемонстрировать свои лодыжки. Подчеркнуть их изящество можно, подвернув штанины или изначально купив укороченную модель.


Возврат к списку

  • Facebook
Цена:
Вы получите уведомление о пуступлении товара на указанный E-Mail

Введите слово на картинке:
CAPTCHA


Авторизоваться