Как правильно выбрать джинсы

13.12.2020
Как правильно выбрать джинсы
Когда мы покупаем новые джинсы, всегда возникает один из самых больших - если не самый большой - вопрос: действительно ли эти джинсы мне подходят?

Мы спросили наших экспертов, что бы они посоветовали как сделать это правильно. Обладая многолетним опытом и экспериментированием, они всегда поражают нас своими знаниями обо всем, что касается денима, и особенно джинсов.

И даже если вы думаете, что уже точно знаете, какой стиль и крой подходят вашему типу телосложения, вы будете удивлены, узнав, как некоторые дополнительные советы могут сделать ваши решения о джинсовой ткани еще более целенаправленными и целенаправленными.

«Старшее поколение может вспомнить те времена, когда еще не было спандекса, когда ритуал выхода из дома заключался в том, чтобы лечь на кровать в надежде, что сила тяжести поможет застегнуть молнию в этих обтягивающих джинсах Vanderbilt. Современные джинсы могут быть более мягкими благодаря появлению эластичных волокон, но в последнее время стремление к максимально тонкой посадке вызвало проблемы со здоровьем. Предупреждение о том, что слишком сильное сжатие может быть опасно для органов, зажатых неумолимым поясом. Будь то тенденция или инновации, джинсовые стили эволюционировали, но подход к поиску подходящей формы не меняется, будь то дымоход или напыщенный парень.

Самая важная мантра, на которую следует обратить внимание при поиске подходящего варианта: размер - это просто число. Бренды денима премиум-класса обычно предлагают руководство по подгонке, в котором указаны размеры в соответствии с размерами талии, бедер, подъема и внутреннего шва.

На некоторых сайтах заходят так  далеко, что включают и размеры бедер, колен и ног. Однако помните, что это всего лишь руководство, и не все имеют те же пропорции, что и подходящие модели.

Еще одно практическое правило - отказаться от мысли о том, что то, что эти джинсы с высокой посадкой отлично смотрятся на вашей лучшей подруге, это не означает, что они будут выглядеть так же хорошо на вас. Вините в этом свои гены, а не джинсы. Длинный торс, короткая талия  - все это отлично подойдет. Но будьте уверены, как и у домашнего мороженого, идеальный вкус есть, вам просто нужно быть готовым попробовать несколько. Чтобы сделать процесс менее болезненным, держите несколько из этих советов ниже в заднем кармане. Который, как вы скоро узнаете, должен попасть в нужное место.

Проверьте Sag и Swag
Морщины на джинсах образуются из-за двух противоположных факторов: слишком большой провисание или недостаточная деформация. Избыток материала приведет к появлению морщин, которые выступают наружу, обычно на задней стороне ног или вокруг промежности. Слишком узкие джинсы создают складки, которые, кажется, уходят внутрь, как рубцы на задней части ноги.

Идеальная посадка - гладкая по всему периметру, без затягивания ширинки и без складок ткани под задними карманами или задней частью колен. Говоря о ширинке, будь то застежка-молния или пуговица, вы должны иметь возможность легко управлять закрытием и открытием ширинки, а когда верхняя кнопка закрыта, она должна закрывать ширинку. Если молния или пуговица на ширинке выглядывают наружу, скорее всего, вы могли бы использовать дополнительные ½ - 1 дюйм на талии или бедрах, что означает увеличение размера.

Карманное размещение
Ничто так не показывает период полураспада качественного денима, как хорошо использованный карман. Помимо возможности спрятать несколько долларов, корешок билета и телефон, правые задние карманы гарантируют, что ваше первое впечатление будет выглядеть так же хорошо, как и на заднем плане. Во-первых, они должны быть подходящего размера, то есть пропорциональны размеру носящего, и располагаться по центру в самой полной части спины. Нижняя часть задних карманов должна располагаться чуть выше или ниже изгиба вашей попки (там, где задница соприкасается с ногами) и никогда не должна быть ниже, иначе вы рискуете выглядеть расплющенным.

Самый простой способ проверить - это повернуться в сторону, чтобы посмотреть, куда падают карманы. Если на этих карманах есть украшения или они были ослеплены, продолжайте работу, независимо от формы.

Сделайте приседания
Популярность денима заключается как в его универсальности, так и в удобстве, но не следует жертвовать содержанием ради стиля. Джинсы правильной посадки должны двигаться вместе с телом, не перекручиваясь при завязывании обуви. При примерке новой пары пройдите тест на присед: когда вы наклоняетесь, растягиваются ли джинсы вместе с вами? Теперь проверьте свой вид сбоку: есть ли щель сзади? Качественные джинсы, такие как джинсы Bluer denim, будут иметь контурный пояс (у Bluer - контурный пояс, состоящий из двух частей) для лучшей посадки и устранения зияющих швов. Когда вы поднимаетесь, нужно ли поправлять или подтягивать пояс? Если это так, подумайте о том, чтобы увеличить размер или попробовать более высокий рост. Наконец, эластичный деним должен вернуться на свое место без ужасного провисания ягодиц. Если вы освоили приседания, носите их некоторое время дома, чтобы убедиться, что посадка остается четкой и без провисаний.

Делайте все возможное
Внутренний шов пары джинсов обычно указан в руководстве по подгонке, но некоторым людям это просто не удается. Изменения могут не потребоваться, если джинсы укороченные, до щиколотки или достаточно узкие, чтобы их можно было заправить в высокие ботинки.

Однако, если ваш образ жизни или предпочтения в обуви требуют чего-то другого, не отказывайтесь от пары хорошо сидящих джинсов, потому что они слишком длинные.

Повернення до списку

  • Facebook
Ціна: