Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Jeans & Casual

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Интернет магазин Jeans & Casual (далее - Исполнитель) публикую данную Политику конфиденциальности (далее - Политика) и обязуется защищать и уважать конфиденциальность Пользователей.
  2. Эта Политика предусматривает либо информацию, в том числе персональные данные, Исполнитель собирает о Пользователей в связи с предоставлением услуг через свой сайт, цели сбора, порядок использования и раскрытия третьим лицам такой информации.
  3. Регистрируясь на сайте, Пользователь принимает эту Политику и добровольно дает согласие на обработку Исполнителем, в том числе сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (разглашение, реализацию, передачу) обезличивание, уничтожение своих персональных данных  ( далее - согласие на обработку персональных данных) в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».
  4. Пользователь не имеет права использовать Cайт, если он не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Исполнителем.
  5. В случае, если Пользователь не соглашается на обработку его персональных данных Исполнителем, он обязан прекратить свою регистрацию на Сайте в одностороннем порядке. Продолжение использования Сайта зарегистрированным пользователем после публикации этой редакции Политики на соответствующей странице сайта означает предоставление согласия такого Пользователя на обработку его персональных данных Исполнителем.
  6. Эта Политика является приложением к Договору о предоставлении услуг (далее - Договор) и его неотъемлемой частью.
  7. Если Пользователь посещает общедоступные разделы сайта, Исполнитель не собирает о нем никакой личной информации.

2.  Информация о пользователе

  1. При регистрации на Сайте, Исполнитель просит Пользователей указать всю необходимую информацию в объеме, необходимом для предоставления услуг, описанных в Договоре.
  2. Исполнитель имеет право собирать следующую информацию о Пользователей:
    -  фамилия, имя, отчество;
    -  место фактического проживания;
    -  адрес электронной почты
    -  историю использования Пользователем Сайта (в том числе историю сообщений)
    -  информацию технического характера, содержится в системе, например, IP-адреса.
  3. Кроме того, Пользователь имеет право пользоваться сервисами сайта, используя при этом аккаунт Facebook или других социальных сетей. Когда Пользователь входит в систему с помощью этих социальных сетей, Исполнитель получает доступ ко всей видимой информации, содержащейся в аккаунте социальных сетей в соответствии с настройками конфиденциальности.
  4. Тем не менее, Исполнитель может собирать и использовать с аккаунта на Facebook или других социальных сетей только такую ​​информацию, как: изображение пользователя, день его рождения, адрес электронной почты, информацию о друзьях пользователя, которые используют Сайт, а также URL страницы пользователя в социальных сетях.
  5. Когда Пользователь посещает Сайт Исполнитель собирает некоторые данные автоматически, а именно такие данные, как: IP-адрес компьютеру, используемые браузеры и версия операционной системы, время и дата доступа пользователя к Сайту. Это облегчает работу и использования Пользователем Сайта.
  6. Исполнитель не собирает, не использует и не хранит информацию о номерах банковских карт VISA / MasterCard пользователя, с помощью которых Пользователь производит оплату услуг Исполнителя. Эти данные обрабатываются платежной платформой WayForPay.
  7. Исполнитель также по своему усмотрению может собирать информацию, в том числе документы для проверки личности пользователей, предупреждение, выявление и предотвращение мошенничества и незаконной деятельности.

3. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

  1. Указанная выше информация обрабатывается Исполнителем на основании согласия на обработку персональных данных для следующих целей:
    -  предоставление услуг по условиям Договора
    -  выявления и предотвращения мошенничества и других незаконных действий Пользователей с использованием Сайта
    -  облегчения использования сайта и улучшения услуг;
    -  информирование об услугах, новости и рекламные предложения по SMS и электронной почте.
  2. Исполнитель может время от времени присылать Пользователям рекламные электронные письма на адрес электронной почты о предлагаемых услугах или объявления, касающиеся сайта и услуг Исполнителя. Пользователь может отказаться от такой рассылки, нажав на соответствующую ссылку в электронном письме и изменив настройки своего профиля.
  3. Исполнитель сохраняет персональные данные Пользователей столько, сколько нужно для разумно необходимых коммерческих целей или выполнения своих юридических обязанностей.
  4. Этой Политикой Пользователь дает разрешение на доступ к его персональным данным со стороны других пользователей, исключительно, с целью совершения сделки или на выполнение требований соответствующего законодательства.

4.  ПЕРЕДАЧА И РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

  1. Исполнитель обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам собранные в рамках предоставления услуг персональные данные и другую информацию, кроме случаев, описанных в данной Политике.
  2. Исполнитель имеет право раскрывать и передавать третьим лицам персональные данные, в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно, если:
    -  такие действия являются обязательными в соответствии с действующим законодательством Украины;
    -  существуют достаточные основания утверждать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины.
  3. Порядок доступа к персональным данным определяется Законом Украины «О защите персональных данных».

5. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ

  1. Исполнитель принимает все необходимые меры для обеспечения защиты персональных данных Пользователей на всех этапах их обработки от несанкционированного доступа, внесения изменений, раскрытия и уничтожения.
  2. Исполнитель несет ответственность за все действия или бездействие в отношении персональных данных Пользователей в рамках действующего законодательства.
  3. Исполнитель не несет ответственности за действия Пользователей и третьих лиц с персональными данными Пользователей независимо от того, получены ли эти данные через Сайт или иным способом.

6. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Во время регистрации Пользователь подтверждает, что будет указывать достоверную, точную информацию и обновлять ее по мере необходимости.
  2. Если Пользователь предоставляет информацию, которая является ложной или неточной, или Исполнитель имеет обоснованные основания подозревать, что такая информация является ложной или неточной, Исполнитель вправе приостановить предоставление услуг Пользователю или прекратить доступ к Сайту.
  3. В случае выявления Исполнителем информации о лице, не соответствует действительности, такая информация подлежит изменению или уничтожению. Информация о личности может быть изменена также по мотивированному обращению пользователя. Такое обращение рассматривается Исполнителем в течение 10 дней с момента его получения. По истечении срока хранения персональных данных, указанного в разделе 3 настоящей Политики, персональные данные пользователя подлежат уничтожению.

7. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Эта Политика может быть изменена или обновлена ​​Исполнителем в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователей.
Любые изменения или дополнения к данной Политики действительны исключительно после размещения новой редакции Политики на Сайте по адресу jeansandcasual.com.ua/about/privacy-policy . Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
Исполнитель призывает Пользователей время от времени просматривать условия данной политики.
В случае, если Исполнителем были внесены какие-либо изменения в Договор в порядке, предусмотренном п. 11 Договора, с которым Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сайта и сервисов Jeans & Casual. Факт использования сайта является подтверждением согласия пользователя с соответствующим редакцией Договора.
Продолжение использования Сайта зарегистрированным пользователем после публикации этой редакции Договора на соответствующей странице сайта означает согласие такого пользователя на смену Исполнителя в обязательстве по предоставлению услуг (ст. 520 ГК Украины) и свидетельствует об акцепте настоящего Договора в текущей редакции.

Цена:
Вы получите уведомление о пуступлении товара на указанный E-Mail

Введите слово на картинке:
CAPTCHA


Авторизоваться